Блог / Новости RSS 2.0

Авторские новинки "Прях" в этом году

Дорогие друзья!

В этом году мы отважились выпустить новые авторские продукты.

Это книга Галины Бедненко "Старший Футарк".

Новая книга Галины Бедненко о символическом языке Старшего Футарка. этот труд отличается сжатой определенностью взглядов и выверенных методик, отличной от привычной размытости эзотерического нью-эйджа. Даны характерные для книг автора объяснения зеркальных и перевернуто-зеркальных положений рун; ясное разложение рун на графические элементы по соответствию стихиям; пересмотрены некоторые гипотезы предыдущих трудов и добавлены новые описания, обоснования и методы. Идеологической основой труда является теория индивидуального мифа, которая описывается как символическая жизненная история каждого человека, к которой предлагаются свои методы работы.

Еще один наш новый авторский продукт "28 времен книги Коэлет".

Это новый философский оракул от Галины Бедненко и художницы Каттаны.

Книга Коэлет или Книга Экклезиаста (буквально "книга поучающей <премудрости>"), по преданию, написанная царем Соломоном. Один из глубочайших и наиболее поэтических философских трактатов всех времен и народов - и потому заслуживший огромную популярность. В ней описывается бесконечный круговорот в мире человеческих страстей и явлений, событий неизбежно сменяющих друг друга.

Мы назвали его философским оракулом, потому что этот набор открыток с графическими импровизациями на тему Книги Коэлет предназначен для размышлений о своей судьбе и пути в этом мире гораздо больше, чем для суетного гадания. Для основы нашего инструмента мы выбрали знаменитый отрывок, называемый "28 времен":

Всему (свое) время, и (свой) срок всякой вещи под небесами:
Время рождаться и время умирать; Время насаждать и время вырывать насаженное.
Время убивать и время исцелять; Время взламывать и время строить.
Время плакать и время смеяться; Время скорбеть и время плясать.
Время разбрасывать камни и время собирать камни; Время обнимать и время удаляться от объятий.
Время искать и время терять; Время хранить и время бросать.
Время разрывать и время сшивать; Время молчать и время говорить.
Время любить и время ненавидеть; Время войне и время миру.

Как и предыдущий наш продукт "Теменос", этот набор открыток может использоваться в психотерапевтической работе, в индивидуальной практике личностного развития и в индивидуальном или групповом интеллектуальном времяпрепровождении.

Также мы развиваем наш новый раздел: руны ручной работы из разных пород дерева. Сейчас к нам пришли уже полюбившиеся вам руны из березы и новые руны из настоящего классического ясеня, один набор круглой формы, другой - формы "тыквенная косточка". Посмотрите их, это очень интересно!



(пусто)