Блог / Новости RSS 2.0

Новые наборы рун, мини-колода Симболон, Малый Чешский оракул и разное другое

Дорогие друзья!

Мы развиваем наш новый раздел: руны ручной работы из разных пород дерева. Сейчас к нам пришли уже полюбившиеся вам руны из березы и новые руны из настоящего классического ясеня, один набор круглой формы, другой - формы "тыквенная косточка". Посмотрите их, это очень интересно!

Из новых колод у нас мини-колода Симболон, русское издание. Еще одна мини-колода (покет-формат) - Таро Богинь от Крис Вальдерр.

Вспомним про еще одного любимца многих тарологов Луиса Ройо и колоды по его картинам - Темное Таро Ройо и И-Цзин Мертвая луна (по китайской системе И-Цзин). Тема влюбленных продолжается с Таро Путь Влюбленных по античным мифам. И тут же ее поджидает Таро Вампиров от Натали Херц, интересная графичная колода.

На наши Блокноты Таролога мы устраиваем летнюю скидку! Сейчас они будут стоить 190 рублей вместо 280. :) Кроме того, мы высылаем их в подарок при покупке сразу двух колод.

На наше издание Романтической Викторианы, как мы уже сообщали, мы подняли цену, поскольку осталось очень мало колод в запасе и издание становится откровенно коллекционным (печать там даже лучше чем в оригинальном издании и есть дополнительная карта Император).

Напоминаем о долгожданном выходе книги Галины Бедненко "Старший Футарк".

Новая книга Галины Бедненко о символическом языке Старшего Футарка. этот труд отличается сжатой определенностью взглядов и выверенных методик, отличной от привычной размытости эзотерического нью-эйджа. Даны характерные для книг автора объяснения зеркальных и перевернуто-зеркальных положений рун; ясное разложение рун на графические элементы по соответствию стихиям; пересмотрены некоторые гипотезы предыдущих трудов и добавлены новые описания, обоснования и методы. Идеологической основой труда является теория индивидуального мифа, которая описывается как символическая жизненная история каждого человека, к которой предлагаются свои методы работы.

Вновь возвращаемся к колодам. Это оракул Золотые мечты Ленорман, на русском языке. Малый Чешский оракул - один из наших постоянных хитов и эксклюзив. И забавный Оракул Пирамид.

А для любителей летних вечерних настольных игр - Эволюция и Эволюция: время летать.

И наш набор ролеваых архетипов для различных психологических и интеллектуальных размышлений - Теменос.



(пусто)