Блог / Новости RSS 2.0

Нарядные сумочки, необычные подсвечники, книги по астрологии и "пустые" карты

Дорогие друзья!

Предлагаем вам яркие летние аксессуары.

Это шелковые легкие и вместительные сумочки с разными принтами: Белый кролик Эмилии в честь предстоящего выхода Таро Алисы на салатово-зеленом шелке; Зодиак Альфонса Мухи  - на золотистом шелке; палехская Жар-Птица - на черном и романтическое из прерафаэлитов Лицо Феи - на бирюзовом.

Это изящные и роскошные клатчи, с принтами на шелке как снаружи, так и внутри сумочки: Древо Жизни по мотивам творчества Густава Климта (любовь и смерть, они рядом); Летучие мыши в фиолетовом и египетско-артдекошными цветами (очень изысканно); Неоновый ардеко - еще один вариант того же стиля, с усилением египетской темы. И еще клатч в палехском стиле, с Жар-Птицей - и трогательным козликом на обратной стороне сумочки.

Из "умного" у нас сейчас пополнение качественной астрологической литературы: Астрология, секс и брак Вивьен Робсон, Элективная астрология от Вивьен Робсон; Душа астрологии от Гвидо Бонатти (старинная классика), Книга наставлений по основам искусства астрологии от аль Бируни (даже и представлять не надо); Брак, профессия, власть: древние техники и вечные темы в испанской школе астрологии.

Ближе к картам... Мешочки от Веры Сагалович с искусной вышивкой лентами. Это приятные ягодные темы (и удивительно похожие ягодки): Брусника, Земляника, Красная смородина, Облепиха. А еще колдовские травы - Белладонна (для роковых женщин) и Мандрагора (даже с глазками).

Из карт на этот раз - Белые (пустые) карты. И рисуй на них, что захочешь... Прекрасный шанс начать рисовать свою колоду самостоятельно. "Рубашка" у них есть, обычная карточная штриховка.

А если хочется еще больше красоты и впечатлений, то мы предлагаем кубические витражные подсвечники для свечей-таблеток (или других толстых свечей): Вечная весна  и Искренность сердца (в стиле арнуво, мы очень любим этот стиль). А также витражный подсвечник - ширму из готической серии, "Тройка дисков" о которой автор написала так:

"...Цветовые сочетания в ширмах это мое признание в любви к Богемскому готическому Таро. Я была бесконечно рада подобрать стекло практически стопроцентно совпадающее в цвете темно-красного и оттенков синего, которые используются в картах. Таким образом, я постаралась воплотить ощущение молчаливого диалога, бессознательного и сознательного, как разговор, который можно подслушать у окна, за которым горит свеча".

И еще раз о книгах: новинки этого сезона это электронное издание книги Галины Бедненко "Красавица или Чудовище: Волшебная сказка и индивидуальный миф" и прекрасная повесть о вампирах в библиотеке Марии Гинзбург "Праздник Тыквы".



(пусто)